Документы, необходимые для получения визы во Францию

Страна: Франция

Документы, необходимые для получения визы во Францию:
Срок оформления визы в посольстве - 15 рабочих дней – 3 недели без личной подачи,
С личным присутствием – от 4х рабочих дней (неделя) – требуется запись

1. Заграничный паспорт, (оригинал) со сроком действия не менее 6 мес. от даты окончания поездки и заверенный подписью клиента, при наличии 2 действующего загранпаспорта он также необходим. В загранпаспорте должен быть минимум 1 свободный разворот.

2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5
(высота головы, от подбородка до макушки, включая прическу 3 см, ширина не более 2.5 см включая прическу, сделанные не ранее чем за месяц до поездки на белом фоне.
Более детальные требования к фотографиям:
- размер фото 3,5 х 4,5 см
- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза
- шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются
- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается
- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны
- не допускаются сканированные фотографии!!!

ON-LINE Консультация

Рассылки

Добавте нас в закладки

 
Яндекс.Метрика